¿Tendencias?

Quizás las recomendaciones del wikén sean un aporte, quizás no. ¿Están de moda los sánguches? ¿Hablar de maridajes entre un sanguchito de carne premium y un vino es el nuevo pasatiempo foodie?

Nos tiene sin cuidado: si El Mercurio cree que los sánguches peruanos son sólo moda, entonces no entendió nada de la migración del norte ni del amor chileno por el pan. Si creen que el giro gastronómico surgió espontáneo, allá ellos que desconocen a tanta fuente de soda. Si la semana próxima la moda es la marinada en chancaca o el pesto de porotos verdes, seguiremos sangucheando.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s