Este segundo post sobre Rumanos homenajea gráficamente a los invitados a la primera sanguchada hogareña organizada por este servidor. Gracias a Ch., J., C. y a la fotógrafa por el buen momento.
Todos los sánguches se hicieron en pan frica y llevaron una versión nuestra del Rumano: carne molida de vacuno mezclada con pulpa de cerdo molida, aderezada con ajo seco molido y ají rojo machacado, sal y una pizca de bicarbonato (para leudar). Aunque la lógica es acompañar con cerveza (aporte de J. y C.), probamos también un Tanagra extraordinario que aportó Ch.


buen reporte fenya, aunque me gustaría ver algunas fotos más detallistas de la preparación para seguir salivando.
situación que se repitió al ver este sánguche de arrollado a lo pobre, meritorio de revisión por su montaje artístico:
http://sansabor.cl/2010/10/14/sanguche-de-arrollado-a-lo-pobre/
slds
conquecucaque! qué ricos se ven los dos sanguruchos!!
ta’ como para mandarse una tarde de sánguches de rumanos y del arrollado a lo pobre!!
mis jóvenes (?) amigos: creo que tengo la obligación de recomendarles ir a comer arrollado (no arrollado huaso, sino arrollado a secas) al restorán San Remo, ubicado en calle Cuevas con Av Matta. Es una delicia sin comparación. Ponen un pan absolutamente exhuberante, unas papas fritas perfectas (¿entienden lo que quiere decir?) y los precios son justos. Creo que ahí tenemos inspiración para los sánguches del futuro.
se anota el dato sensei
qué bueno el dato del arrollado.
no he comido mejores que el que hacen donde ‘luchito flores’, marchigüe VI región.
probaré el dato. gracias.
Ni los niñitos rumanos saben tan ricos …. Estuvo delicioso (y se comen sin culpa) Merci!
No puedo dejar de comentar lo maravillosos que estuvieron los Rumanos ese día. De verdad, inolvidables…de hecho, ya estoy esperando que se repita!
Fue un gran día de buena compañía y excelente comida…se puede pedir más!?