Rumanos (2)

Este segundo post sobre Rumanos homenajea gráficamente a los invitados a la primera sanguchada hogareña organizada por este servidor. Gracias a Ch., J., C. y a la fotógrafa por el buen momento.

Todos los sánguches se hicieron en pan frica y llevaron una versión nuestra del Rumano: carne molida de vacuno mezclada con pulpa de cerdo molida, aderezada con ajo seco molido y ají rojo machacado, sal y una pizca de bicarbonato (para leudar). Aunque la lógica es acompañar con cerveza (aporte de J. y C.), probamos también un Tanagra extraordinario que aportó Ch.

Con porotitos, palta, cebolla caramelizada y mayo
Rumano italiano expandido
Rumano italiano (versión expandida)
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8 comentarios en “Rumanos (2)

    1. mis jóvenes (?) amigos: creo que tengo la obligación de recomendarles ir a comer arrollado (no arrollado huaso, sino arrollado a secas) al restorán San Remo, ubicado en calle Cuevas con Av Matta. Es una delicia sin comparación. Ponen un pan absolutamente exhuberante, unas papas fritas perfectas (¿entienden lo que quiere decir?) y los precios son justos. Creo que ahí tenemos inspiración para los sánguches del futuro.

  1. qué bueno el dato del arrollado.
    no he comido mejores que el que hacen donde ‘luchito flores’, marchigüe VI región.

    probaré el dato. gracias.

  2. No puedo dejar de comentar lo maravillosos que estuvieron los Rumanos ese día. De verdad, inolvidables…de hecho, ya estoy esperando que se repita!
    Fue un gran día de buena compañía y excelente comida…se puede pedir más!?

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