
Con gran sentido, en el Lomit’s saben utilizar este embutido más bien sencillo, casi inadvertido. Lo cuecen, lo trozan a lo largo en tres láminas no tan finas y las ponen en una orientación transversal (tomando como referencia a la marraqueta), como armando un muro. El chucrut, ácido y fuerte, estimula las zonas gustativas que la gorda (más bien dulzona y salada) deja disponibles. Idealmente, aderezar con mostazas. Para mi, sinceramente, el ketchup no tiene mucho que hacer aquí.
Y una cerveza, claramente.

Notable, me tenté de pasarme por allá, me han dicho que los crudos también son muy buenos.
Concuerdo en lo de la mostaza y la cerveza, está grabado en el gusto sanguchero.
Tírese un precio, o un rango al menos, para programarse, digo yo.
Saludos!!
Chuta, caché la aclaración que me hiciste en el post del imperialismo, gracias…
No quiero sonar insistente, de más que le iré agarrando el trote a las nociones sobre precios a medida de ir a los sucuchos sangucheros, porque a veces decir caro también depende mucho de la calidad de lo que se come.
Muy bueno el blog, como siempre.
Este sánguche vale algo de $1500. Si uno piensa que un Barros Luco llega a $3000, creo que está bien para un boliche prestigiado com el Lomit’s.
Genial.
Muy sugerente la foto además.
Saludos!
Te recomiendo el Mardoqueo en plaza yungay para muchos el mejor lomo de santiago.
Libertad 551
no te arrepentiras