Viene Tony Bourdain a Chile. Si quiere, puede pagar la entrada al espacio riesco y escucharlo en vivo (y más que nada, salir en las fotos). Si quiere puede especular «caramba, qué irá a comer este gallo en este país tan penca«. Cruzar sus dedos para que lo lleven al barrio gastronómico correcto y le cocine un chef que hable el difícil lenguaje de la cocina internacional realmente moderna.
Si no quiere eso, entérese de lo que le venimos diciendo hace tanto: la Fuente Alemana es lo más lógico, lo más rico, lo más propio y cierto. Hasta Pablo Hunneus lo sabe. Entonces, ya que lo vino a demostrar un gurú universal, usted confíe: lo que a usted realmente le gusta -ud. que llena la barra de las sangucherías criollas- es algo valioso.
claro, tiene que llegar Bourdain pa’ que uno se crea que la FA es de lujo.
Bourdain es un capo precisamente porque cuando va a un país recoge lo que es realmente propio.
A mi me encanta a Bourdain por ser irreverente y porque le fascina la comida real!
Escribi una nota con el titulo «Anthony Bourdain loves lomito» (amante del lomito)… puedes verlo en: http://cachandochile.wordpress.com/2009/03/20/anthony-bourdain-loves-lomitos/
Esta en ingles… pero los gringo tambien tienen que conocer lo rico que es el sanguche chileno!