O «etnocentrismo alienado» como lo llamaba un profesor. Sorprenderse de que un extranjero superior (i.e. gringo) valore lo que a uno le da vergüenza. Lo que a uno no debería darle vergüenza, ni mala conciencia, porque es rico y uno lo come.
O «etnocentrismo alienado» como lo llamaba un profesor. Sorprenderse de que un extranjero superior (i.e. gringo) valore lo que a uno le da vergüenza. Lo que a uno no debería darle vergüenza, ni mala conciencia, porque es rico y uno lo come.
La entrevista que le hacen a Bourdain; mira: http://www.3tv.cl/index.php?m=video&v=2778
Que tenga que venir él a validar lo nuestro…
que es minooooooooooooooo, eso es lo único que importa.
Estimados, hace un tiempo que sigo este sitio ya que soy un gran sanguchero y amante de la buena mesa y los buenos mostos…
Tenía referencias de El Hoyo e incentivado por la visita, cobertura periodística y todo el revuelo que causó la visita de tan destacado personaje, me las emplumé hacia dicho local con mi pareja. Yo un arrollado con papas cocidas, ella una lengua con acompañamiento idem, para picar una prieta que compartimos con buena marraqueta y pebre. Prieta increíble, sin comentarios, las papas buenísimas la lengua extraordinaria, el arrollado… espantoso, seco, cero sabor y textura…
tengamos cuidado… hay que unirlo con la persona que vino… por muy rico que para algunas mujeres sea.