Pernil en el Lomit’s

Qué maravilla es un pernil pasado por la plancha del Lomit’s, más que calentado, casi tostado. No sólo apetitoso por el contenido de grasa (tan fácil de sacar para los mañosos), sino por la presencia total de la carne. Sea que se acompañe de tomate o palta, en frica o marraqueta, un gran sustituto de un plato de comida. Probablemente, mucho más que un plato.

Anuncio publicitario

2 comentarios en “Pernil en el Lomit’s

  1. debo confesar que nunca me he servido un pernil. Creo que lo he probado, pero nunca me lo he servido por haberlo pedido. Creo que lo del Lomit’s suena como para incursionar en materia pernilística.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s