Ya habíamos citado al cocinero peruano como un estupendo encuentro de sabiduría gastronómica y virtud sanguchera. Ahora lo fueron a entrevistar desde la revista que El Mercurio dedica a la exaltación del emprendimiento y a la ética de la autoayuda. ¿Qué se encontraron?
A un emprendedor de verdad -uno que corre riesgos, no uno que juega poker con las cartas bocarriba- que no tiene asco de rechazar el elitismo, mirar con toda libertad el mestizaje, que si le piden hablar de política desde la cocina sabe hacerlo. Todo un aporte. Y no sólo por lo delicioso de sus platos.
Buenisima la entrevista, yo tuve la suerte de pasar por Lima este verano y de verdad que La Mar es un imperdible, una atención increible, platos de primer nivel y un ambiente muy grato.
saludos!
También vi la entrevista. Excelente. Me llamó la atención su compromiso con su cultura y au afán de ayudar a los que no hayan tenido la misma suerte que él ha gozado. ¡Ojalá que fuera más como él!
A mi me gustó cuando se impacienta con las señoras elegantes. Y la empanada de ají de gallina también me gustó.