Si alguno de nuestros lectores comparte la curiosidad -porque eso es: una gran curiosidad- por la historia de los alimentos que comemos, por entender mejor lo que esos alimentos dicen de quienes los preparan y los comen, le vamos a recomendar que se acerque a este curso.
La presentación formal del curso, que más parece una comida bien conversada, dice así:
«Viaje al Sabor es el curso de historia de la cocina que dicta el periodista y crítico gastronómico Carlos Reyes, cuyo segundo ciclo se inicia el martes 16 de noviembre, en dos horarios: 16:00 a 18:00 horas; y de 19:30 a 21:30 horas, incluyendo degustación.
El taller, que se desarrolla en 4 sesiones personalizadas, para grupos de máximo 7 personas, tienen un valor de $ 40.000 y es ideal para fanáticos de la cocina y personas que deseen descubrir los misterios de porqué comemos lo comemos.»
Nosotros nos apuntamos a la primera versión y sólo podemos elogiar la buena idea. Así que lo difundimos convencidos.
Les recomiendo http://www.fuentemardoqueo.cl/, no sé si la han comentado ya. Saludos.
Gracias. La hemos comentado (y visitado) varias veces antes y pensamos que es un dato de primer nivel.