Lo dijimos alguna vez: conocer lo que comen otros es necesario para saber más de uno mismo, en este caso el menú sanguchero. El Sr Gastón Acurio, alto exponente de la cocina peruana, pasea por Lima con buen apetito y un espíritu encomiable.
Lo dijimos alguna vez: conocer lo que comen otros es necesario para saber más de uno mismo, en este caso el menú sanguchero. El Sr Gastón Acurio, alto exponente de la cocina peruana, pasea por Lima con buen apetito y un espíritu encomiable.
¿juguito de GUANÁBANA?
manamaná, patiiituripi, manamaná, patiruri…
hola megusto su comercial de sangucheria nosotros tenemos una tienda resien tres meces tu bimos restora hase 10 anos y nos desidimos poner una tienda esta grandesito el local tengo problema tenemos restora sagucheria americana en esta ilera donde estamos nesecito en consejo ested que tiene mucha esperiescia aconsejeme puedo poner ena sangucheria vivimos en utah un estado donde hay mucho peruano pero tanbien hay mexicanos de todos los paices siga hasi alegre contento usted tiene sangucherias en donde esta me despido chau cuidese
Hola Emilia. Escribo este blog desde Chile. Soy un aficionado a los sánguches pero no tengo sanguchería. Pienso que si ya ha tenido restorán, usted conoce el negocio mejor que yo. Y también creo que la sanguchería gringa es muy diferente a la sudamericana, por lo mismo se puede competir con ellos. gracias por su saludo.
las url de lo videos caducaron o bajaron los videos, no los pude ver
si, los videos parece que no tenian permisos… pero hay una alternativa.