Mechada Luco en el Lomit’s

Ya elogiamos hace un tiempo la buena mechada del Lomit’s, por abundante, sabrosa, muy bien sellada por fuera, blanda y cruzada por buenos trozos de zanahoria. Pero ayer -mientras estábamos en un evento que ojalá se haga costumbre con el bueno de H.- miramos hasta abajo el listado de opciones y leímos “Mechada Luco” (3 lucas). Y donde dice “lomo“, también lo ofrece en modo Luco. Y así con la hamburguesa, el pernil y demás cárnicos.

Lo pedimos en pan frica, lo que asegura más espacio, más carga de ingredientes y más calorías para estos días encapotados que amenazan con mojar al peatón. Como es normal en la sanguchería chilena, la preciosa Mechada Luco fue escoltada por un jugo de frutas (frambuesa).

H., por su parte, atacó con elegancia una hamburguesa (de receta “especial”) italiana, flanqueada por jugo de papaya.

No hay foto propia, pero le damos una pista.

Para el final, un cortado chico de buena factura (ojo con el café Caribe) y un expreso para H.

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Un comentario sobre “Mechada Luco en el Lomit’s

  1. Presumo que se trataba de un almuerzo. De lo contrario, el brebaje de rigor habría sido una cerveza, una pilsen, para ser precisos. Tal vez Juanpa nos puede decir qué cerveza debe acompañar a un sánguche.

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